Dalla Cucina...

Cuore di Filetto di Salmone affumicato norvegese
con Maionese al lime e timo
e Senape di Dijon

- 15,00 -

Foie Gras
con composta piccante di Fichi

- 15,00 -

Insalatina di Ventresca, Borlotti e Cipolla di Tropea

- 12,00 -


Pinsa con Culatta Cotta Villani

Per 2 persone

- 18,00 -

Salumi della Tradizione e giardiniera

Per 2 persone

- 15,00 -

Selezione di Formaggi e Mostarde

Per 2 persone

- 15,00 -


Carne Salada Italiana Villani e scaglie di Parmigiano Reggiano 27 mesi

- 10,00 -

Panino con Cotechino e Salsa Cotta

- 4,00 /cad -

Acciughe del Cantabrico
"Serie Oro Codesa"
e Burro di Normandia

- 10,00 -


Torta di Nocciole Enrico Crippa con Crema al Vov

- 6,00 -

Sorbetto al Limone e Basilico e
"Myntha" di AB Selezione

- 6,00 -


Selezione "Famiglia Fongo"

€ /conf.
Pan d'Aria Tradizionali 8
Pan d'Aria Riso Venere 6
Grissini Classici 4
Grissini H2O 4
Lingue di Suocera Classiche 6
Lingue di Suocera con Olive 6
Lingue di Suocera al Sesamo 6
Mini Lingue Classiche 4