Il Menu

ANTIPASTI


Insalata di Cappone con Salsa Cotta, Pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
18
Frittelle di Minestrone
15
Carpaccio di Cotechino con Salsa Verde e Maionese
18
Gnocco fritto con Salumi tipici
12

PRIMI


Tortellini in Brodo di Cappone
18
Garganelli al Sugo d'Anatra
18
Tagliatelle al Sugo di Guanciale
18
Tagliolini al Sugo d'Asparagi
18

SECONDI


Guanciola di Vitello con Purè di Patate
26
Cotechino Fritto con Zabaglione al Lambrusco
26
Maialino a temperatura ambiente con Composta di Cipolle all'Aceto Balsamico
26
Faraona arrosto con Peperoni all'agro e Aceto Balsamico
26

DOLCI


Crostata di Amarene
10
Zuppa Inglese
10
Bensone Tradizionale con Crema al Mascarpone e Saba
12
Crème Brulée con Frutta fresca
15