ANTIPASTI

Gnocco Fritto con Salumi tipici |
13 |
Millefoglie di Melanzane fritte, Lardo di Colonnata e Foie Gras |
18 |
Insalata di Cappone in Salsa Cotta, Pinoli e Aceto Balsamico tradizionale |
18 |
Carpaccio di Cotechino in Salsa Verde e Maionese |
18 |
PRIMI

Tortelloni di Ricotta e Spinaci |
19 |
Maccherone al pettine al Sugo d'Anatra |
19 |
Tortellino in Brodo di Cappone |
19 |
Mezze maniche al Ragù di Zampone su Vellutata di patate |
19 |
SECONDI

Guanciola di Vitello con Finocchi al Lardo |
28 |
Cotechino Fritto con Zabaglione al Lambrusco |
28 |
Stracotto di Manzo con Purè di patate |
28 |
Faraona arrosto con Peperoni all'agro e Aceto Balsamico |
28 |
DOLCI

Zuppa Inglese |
10 |
Crostatina alla Crema pasticcera e scorze di agrumi |
15 |
La Tazzina con biscotti alle mandorle |
12 |
Torta di Tagliatelle |
10 |