ANTIPASTI


Gnocco Fritto con Salumi tipici
13
Millefoglie di Melanzane fritte, Lardo di Colonnata e Foie Gras
18
Frittelle di Pasta e Fagioli con Aceto Balsamico
16
Carpaccio di Cotechino in Salsa Verde e Maionese
18

PRIMI


Strichetto al Sugo di Verdure
19
Maccherone al Sugo di Zucca e Pancetta
19
Tagliatelle al Sugo di Guanciale
19
Maccheroni al Sugo d'Anatra
19

SECONDI


Guanciola di Vitello con Purè di Patate
28
Cotechino Fritto con Zabaglione al Lambrusco
28
Maialino a temperatura ambiente con Composta di Cipolle all'Aceto Balsamico
28
Anatra arrosto con Peperoni all'agro e Aceto Balsamico
28

DOLCI


Budino al Cioccolato
10
Creme Brulée con Frutta fresca
15
Panna Cotta con Saba
12
Crostata d'Amarena
10