ANTIPASTI


Gnocco Fritto con Salumi tipici
13
Millefoglie di Melanzane fritte, Lardo di Colonnata e Foie Gras
18
Insalata di Cappone in Salsa Cotta, Pinoli e Aceto Balsamico tradizionale
18
Carpaccio di Cotechino in Salsa Verde e Maionese
18

PRIMI


Tortelloni di Ricotta e Spinaci
19
Maccherone al pettine al Sugo d'Anatra
19
Tortellino in Brodo di Cappone
19
Mezze maniche al Ragù di Zampone su Vellutata di patate
19

SECONDI


Guanciola di Vitello con Finocchi al Lardo
28
Cotechino Fritto con Zabaglione al Lambrusco
28
Stracotto di Manzo con Purè di patate
28
Faraona arrosto con Peperoni all'agro e Aceto Balsamico
28

DOLCI


Zuppa Inglese
10
Crostatina alla Crema pasticcera e scorze di agrumi
15
La Tazzina con biscotti alle mandorle
12
Torta di Tagliatelle
10