Il Menu

ANTIPASTI


Gnocco Fritto con Salumi tipici
12
Gamberi saltati su Crema di Borlotti, Pane Tostato e Pesto alla Genovese
18
Insalata di Cappone con Salsa Cotta, pinoli e Aceto Balsamico
18
Baccalà Mantecato con Polenta fritta
18

PRIMI


Tortelloni di Zucca
18
Tortellini in Brodo di Cappone
18
Tagliatelle al Sugo di Guanciale
18
Mezze maniche al Ragù di Zampone su Polentina di patate
18

SECONDI


Guanciola di Vitello con Purè di Patate
26
Cotechino Fritto con Zabaglione al Lambrusco
26
Maialino a temperatura ambiente con Composta di Cipolle all'Aceto Balsamico
26
Anatra arrosto con Peperoni all'agro e Aceto Balsamico
26

DOLCI


Torta di Nocciole e Crema di Vov
15
La Tazzina
12
Budino al Cioccolato
10
Crostatina di Crema pasticcera e Agrumi canditi
15