Un viaggio nella tradizione modenese



L'Hosteria nasce nel 1989 per volere di Adriano Morandi nel luogo in cui sorgeva il vecchio macello della Salumeria nel quale venivano lavorate le carni del maiale e dell’oca. Ad oggi il locale ospita solo 4 tavoli per una capienza massima di 24 persone, in cucina la moglie Laura insieme al nipote Daniele propongono la storica cucina tradizionale modenese, cercando di far gustare sapori perduti e salvaguardando la tradizione povera di alcune ricette delle nonne. In sala i figli Matteo e Cecilia sapranno condurvi lungo il viaggio nella tradizione consigliandovi i giusti abbinamenti con i vini della nostra Bottiglieria e accompagnarvi con il sorriso lungo tutta la vostra esperienza.



PRANZO

Martedì - Sabato

Menu stagionale alla carta

Dalle 12:30 alle 14:00


Leggi la nostra Booking Policy e

PRENOTA UN TAVOLO


CENA (solo su richiesta)

Martedì - Sabato

Menu fisso
personalizzato

Min: 16 persone
Max: 24 persone


Richiedi disponibilità